Votre librairie en Brabant Wallon. Commandez vos livres en ligne, venez les chercher en magasin !

Recherche sur tous les articles Rechercher dans ces résultat(s)
Résultats 0 - 10 sur environ 15 pour + MBHPRICEFILTER + MBHDATEFILTER + Cuisine & vins
Par Claire-marie Dubois & Richard Haug...
| Livre
€ 67,20
MBHNOTAVAILABLE
Claire Marie, alias K'fée K'nelle, nous ouvre les portes de son île et de sa cuisine : mois par mois, de janvier à décembre, cette fée cuisinière nous offre une soixantaine de recettes empruntes... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Ce livre est temporairement indisponible
Par Jean-francois Mallet...
| Livre
€ 84,15
MBHNOTAVAILABLE
Un tour du monde de la street food en plus de 500 photographies prises dans la rue et sur le vif et 100 recettes détaillées dans un cahier en fin d'ouvrage.15 ans de reportage photographique pour c... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Ce livre est temporairement indisponible
Par Collectif...
| Livre
€ 50,50
Depuis des siècles, les collines du nord-est de la France donnent vie au plus célèbre des vins. De l'alléchant "pop" du bouchon qui saute à la chatouilleuse effervescence qu'il ... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Théoriquement disponible chez l'éditeur, sous réserve de vérification
Par Patrick Rambourg...
| Livre
€ 195,15
- Une approche chronologique pour découvrir la représentation de la table et de la cuisine de l'Antiquité à nos jours - Une autre manière de découvrir l'histoire de l'art et d'enrichir nos conna... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Théoriquement disponible chez l'éditeur, sous réserve de vérification
Par Vienne Philippe De...
| Livre
€ 67,15
MBHNOTAVAILABLE
Livre indisponible dans notre magasin
Ce livre est temporairement indisponible
Par Jean-pierre Wybauw...
| Livre
€ 100,00
Le chocolat belge est apprécié dans le monde entier. Dans Petits chocolats, grande expérience. L'intégrale, Jean-Pierre Wybauw vous apprend à faire vos propres pralines. Comment fait-on une ganac... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Théoriquement disponible chez l'éditeur, sous réserve de vérification
Par Eddie Benghanem...
| Livre
€ 56,05
L'essentiel de la pâtisserie en plus de 500 recettes et 80 techniques associées en pas à pas.Eddie Benganhem, chef pâtissier du Trianon Palace à Versailles, nous présente son premier livre &... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Théoriquement disponible chez l'éditeur, sous réserve de vérification
Par Jury Jc...
| Livre
€ 98,00
Le fait de cuisiner et de manger sans produits d'origine animale est une tendance qui se maintient depuis plusieurs années et qui grandit sans cesse. La cuisine végane est saine, variée et internat... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Théoriquement disponible chez l'éditeur, sous réserve de vérification
Par Jean-marie Francoeur...
| Livre
€ 54,00
Pendant plus de quinze ans, Jean-Marie Francoeur a parcouru des milliers de pages de livres de cuisine anciens français, italiens et autres, des ouvrages historiques, des correspondances officielles,... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Théoriquement disponible chez l'éditeur, sous réserve de vérification
Par Chiang Andre...
| Livre
€ 55,00
The culinary philosophy of premiere chef André Chiang, whose Restaurant André is in the top 50 world's best restaurants list.Headed up by chef-owner André Chiang, Restaurant André's menu centres a... Plus
Livre indisponible dans notre magasin
Théoriquement disponible chez l'éditeur, sous réserve de vérification