Votre librairie en Brabant Wallon. Commandez vos livres en ligne, venez les chercher en magasin !

La Cuisine Au Foie Gras

Retour Indisponible
€ 2,50
Publié le 15-04-2019
Type de reliure : Livre broché
pages 64
Publié par Gisserot
N° EAN : 9782755808216

Acheter le livre en magasin

Pas en stock

Commander

Ce livre n'est pas encore paru, vous pouvez le réserver

Notice de l'éditeur

Le foie gras est un mets festif connu depuis la plus haute Antiquité. En terrine, tel que nous le connaissons le plus aujourd'hui, on dit qu'il date du XVIIIè s. Sa paternité est très contestée. Les Alsaciens le disent strasbourgeois, les Aquitains, périgourdin...Aujourd'hui, ce combat est quelque peu dépassé et l'on produit des foies de qualité, d'oie mais surtout de canard, dans toute la France. Ce qui importe, outre la qualité de cette matière première délicate, c'est la façon de la préparer, de l'accommoder pour sans cesse renouveler le plaisir de la dégustation.

Détail du produit

Auteur : Xavier Belard | Auteur : Jerome Carrayon
Langue : Français
Hauteur : 167 mm | Largeur : 117 mm